Mitgliedschaft

Ihr wollt Teil von Vegangebiet Ruhr werden und aktiv am Vereinsleben teilnehmen? Dann füllt einfach das folgende Formular aus oder druckt das Mitgliedsformular als PDF aus (hier für das PDF klicken) und sprecht uns persönlich beim veganBrunch Duisburg oder beim veganen Stammtisch in Dinslaken Lohberg an. Wir freuen uns auf Euch.

Alle weiteren Infos zur Mitgliedschaft findet Ihr in unseren Satzung. Falls Ihr noch Fragen habt, hier könnt uns kontaktieren.

Deine Angaben für Deine Mitgliedschaft im Vegangebiet-Ruhr e.V,

• * Pflichtfelder

Nach Eingang Deiner Email erhälst Du von uns eine Bestätigungs-Email über den Eingang Deines Antrags. Wir prüfen zunächst Deinen Antrag und schicken Dir anschließend eine Email über Deine Mitgliedschaft inkl. unsere Bankverbindung und Angaben zur Bezahlung Deiner Mitgliedsbeiträge.

Verification